美国驻华使馆区域英语语言项目办公室主任欧凯丽女士访问我校

发稿时间:2014-04-04浏览次数:44

本网讯(通讯员  孙芳敏)4月2日,美国驻华使馆区域英语语言项目办公室主任欧凯丽女士一行访问我校,美国驻武汉总领事馆李英杰领事及黄冈市外侨局副局长朱学军陪同访问。我校副校长彭锦热情接待了来访客人。双方在行政楼707会议室举行友好座谈。

彭锦对欧凯丽主任一行的到访表示欢迎,并向来宾介绍了我校历史发展、对外交流及外语专业建设概况。欧凯丽肯定了我校外语人才培养所取得的成绩,重点介绍了美国驻华大使馆和领事馆提供的一系列英语语言交流项目,并表示努力为我校师生赴美留学提供更广阔的平台。会上,她还与外国语学院英语专业青年教师进行了互动交流,分享英语教育教学的心得体会。

会后,欧凯丽一行参观了我校校园。

国际交流合作处、外国语学院主要负责人参与座谈并陪同参观。