夏校长一行深入我院督导教创赛国赛工作

发布者:外国语学院办公室发布时间:2024-07-06浏览次数:10

74日,校党委常委、副校长夏庆利,教务处处长胡志华、副处长胡世刚深入外国语学院指导高校教师教学创新大赛全国决赛工作。学院党委书记黄佑和、院长岑海兵等全体班子成员陪同参加。

夏庆利观看了张薇薇教授的汇报展示演练,对现场汇报文稿、PPT等方面内容进行详细审阅与分析指导,并提出针对性的意见和建议。他与参赛团队成员展开深入交流,勉励课程团队缓解紧张情绪、克服赛前疲倦、战胜临阵焦虑、锤炼内心承受力,强调要提高站位树立大局观,坚定信心凝聚力量。

他充分肯定了张薇薇老师教学团队、相关职能部门、外国语学院前期的工作成效和辛勤付出,并要求相关职能部门、外国语学院全力支持团队备赛,做好服务保障。

各职能部门负责人、我院全体班子成员、教学团队成员就相关问题进行了讨论交流。

自本届赛事启动以来,学校高度重视,夏校长一行多次深入外国语学院,亲临现场指导备赛工作,督促相关职能部门和外国语学院加强组织,多措并举做好备战国赛各项工作。

参赛团队全体成员参加活动。


                      (文:艾娟 图:刘坤 审核:陈曼)