校外导师——张佳新

发稿时间:2017-03-17浏览次数:235

张佳新,1975年出生,罗田人,中共党员,黄州区一中党政办公室主任,1999年毕业于湖北师范学院外语系,中学英语高级教师。中央教育科学研究所研究员;湖北省优秀教师;黄州名师。

黄冈市教育学会英语专业委员会理事;黄冈市教育学会中小学英语专业委员会教学研究与教师教育指导委员会委员;黄冈市学科优秀教师;黄冈师范学院、黄冈市教育局中小学班主任继续教育讲师;黄冈市翻译协会理事;黄冈师范学院硕士研究生校外导师;

黄冈师范学院首届卓越教师实验班导师;黄冈市骨干教师;黄州区骨干教师;黄州区教育教学先进个人;十几年的英语教学探索和经验总结,结合我校学生的实际情况,总结出了“低起点,密台阶,多点拔,精练习,勤跟踪,重引导,求落实,强能力”的二十四字教学法。这一教学法被我校老师广泛采用,在黄冈市乃至湖北省的同行中形成广泛共识,产生了一定的影响。