校外导师——孔小燕

发稿时间:2017-03-18浏览次数:317

孔小燕,女,19767月出生,黄梅一中高级教师,英语教研组组长,黄梅一中女工委员,湖北省第十一次妇代会代表。多次代表黄梅县参加黄冈市高中青年优质课竞赛,四次获得市一等奖,在全县教育系统作创先争优先进人物巡回事迹汇报,同时被授予黄梅县“教学能手”称号,并被评为黄梅县骨干教师,黄梅县优秀共产党员,黄冈市十大师德标兵,黄冈市骨干教师,黄冈市英语学科优秀教师。所教学生中有三人被清华大学录取,十多人在全国英语竞赛中获国家一等奖,被授予黄梅一中首届“教坛新秀”的荣誉称号,年年被评为黄梅一中优秀教育工作者,优秀共产党员。英语教学研究论文获国家级二等奖两次,多篇论文发表于《中学生英语》、《中学课程辅导教学研究》、《学英语》等报刊,同时参与了多个省级课题开发,编写了多本英语教学著作。深得学生的爱戴和尊重,赢得学校和社会的一致好评。