校外导师——杨博

发稿时间:2017-03-21浏览次数:336

杨博,男,19701月出生,湖北浠水县人。大学本科学历,中共党员,中学英语高级教师,黄冈市专业委员会外语学会理事、湖北省专业委员会外语学会会员,湖北大学教育硕士兼职导师、黄冈师范学院学科教学英语领域兼职硕导。

该同志被中央教学科学研究所培训中心聘为“高考研究专家”,多次在湖北省主讲研究课,被评为“优秀主讲专家”;发表《高考书面表达能力的培养》等多篇论文;教学设计《Annes Best  Friend》获湖北省第一届“人教杯”创新教学设计大赛一等奖,并被录入《创新教学设计大赛获奖作品精粹》;多年参与黄冈市一轮、二轮资料编写和调考试题命题;被聘为《语数外学习·高考英语》编委,编审了多期杂志。主持省级课题“农村中学英语阅读障碍的成因及其对策”的研究,参与国家十五计划重点课题“学困生的成因、特点及教育对策”、国家教师科研专项基金“十一五”规划重点课题“中小学校园文化建设研究”的研究。荣获黄冈市优秀英语教师、黄冈市骨干教师、黄冈教育时代先锋、黄冈市中小学教育科研学术带头人、黄冈名师、黄冈市学术技术带头人、黄冈市十佳校长、湖北省优秀外语教师、湖北省教改先进个人、国家课题研究先进个人、第七届全国中小学外语教师园丁奖等称号。