第六届外国语学院学科教学(英语)专业教育硕士教学技能比赛顺利举行

发稿时间:2018-05-12浏览次数:400

为展示学科教学(英语)专业教育硕士研究生的培养成果,交流培养经验,提高学科教学(英语)专业教育硕士研究生的培养质量,511日,由外语学院主办的“第六届外国语学院学科教学(英语)专业教育硕士教学技能比赛”顺利举行。

本次比赛邀请了硕士研究生校外导师孙锋、张佳新、吴静、舒宝意、余亮担任评委,比赛内容包括现场模拟教学及提交教学设计两个方面,5位评委对参赛选手的比赛表现进行了评分并对教学设计、教学方式、体态仪表以及综合素质做了有针对性的点评同时也给予了许多建议。

最终付佳、石贞两名同学凭借优异的表现获得了比赛一等奖。琚欣等其他五位同学分获二、三等奖。