外国语学院党委走访慰问困难党员

发稿时间:2020-01-16浏览次数:364

116日,外国语学院党委书记余健明、院长岑海兵、副书记夏小环一行走访慰问了我院困难党员,为他们送去校党委的关心关怀,转达校领导的新春佳节祝福。

在困难党员家中,余健明书记详细询问了党员同志的身体状况和家庭生活情况,并为他们送上慰问金。岑海兵院长感谢党员同志们为外国语学院发展所作的贡献,希望他们继续发挥先锋模范作用,为外院增光添彩。受慰问党员对党组织的悉心关怀和深情厚意表示感谢,并表示将一如既往做好本职工作,不辜负组织的期望。

此次走访慰问,把党组织的温暖和节日的问候送到了党员的心坎上,进一步密切了党员和党组织的感情,体现了党组织对党员个人、尤其是困难党员的关怀爱护,增强了党员对党组织的强烈归属感。