学校走访慰问外国语学院海外汉语国际推广教师家属

发稿时间:2020-01-16浏览次数:371

春节将至,岁寒情深。116日,校工会副主席崔岩、外国语学院领导班子一行代表学校前往我院在海外进行汉语国际推广的教师家中进行走访慰问。

走访中,慰问人员向外派教师家属表示衷心的感谢并送上节日的问候礼物,感谢外派教师在我校国际化进程中所做的无私奉献,也希望家属们一如既往支持外派教师的工作。外派教师家属也感谢校工会和学校各级领导的关心和照顾,表示一定全力以赴在家做好后勤保障工作,使亲人能够安心在国外工作,为国家做贡献。

近年来,外国语学院克服困难,积极推荐老师前往斯里兰卡、俄罗斯等国开展汉语国际推广工作,密切了我校与国外合作院校之间的友好关系,提升了我校的国际影响力,为在海外传播中华文化做出了积极贡献。