校外导师——吴学安

发稿时间:2020-04-24浏览次数:776

吴学安,国家二级心理咨询师,国家生涯规划师,中国教育发展战略学会生涯教育专业委员会理事,湖北省素质教育研究会常务理事,华中师范大学知行实践教育研究院兼职研究员,先后荣获全国中小学外语教师名师,第八届全国中小学外语教师园丁奖,全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)优秀指导老师,湖北省“楚天卓越工程”首届培养对象,2019年度经湖北省教育厅选拔赴美国考察学习高中学生生涯规划教育,湖北省优秀英语教师,湖北省优秀共青团干部,黄冈市骨干教师,黄冈市十佳师德标兵,黄冈市年轻干部成长工程培养对象暨“优秀学员干部”奖,黄冈市直机关优秀党务工作者,黄冈市教育系统机关管理工作先进个人,黄冈日报2016年度“模范通讯员”,所带班级多次荣获高考、中考优胜班集体。在人大报刊复印资料《中学外语教与学》、《教师教育论坛》、《湖北教育》、《中学生英语》等报刊上发表论文50余篇,出版《英语语法大全》、《五年高考三年模拟》等专著5部;先后参与省教育厅改革发展重点课题《新高考背景下湖北省普通高中选课走班研究》和《中学英语智能教学服务系统的研究与实践》等课题研究,主持《新高考背景下高中教学与管理改革实践研究》课题研究,承担了黄冈师范学院硕士研究生培养任务。