我院赴安庆师范大学外国语学院考察调研

发稿时间:2020-11-23浏览次数:365

1120-22日,我校外国语学院院长岑海兵带队赴安庆师范大学外国语学院考察调研。

安庆师范大学外国语学院院长王先荣、副院长江加宏热情接待我校一行。座谈会上,王先荣院长介绍了安庆师范大学的办学历史,分享了外国语学院在国家级一流专业申报、国家一流课程建设等工作的做法及经验。岑海兵院长对安庆师范大学外国语学院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了我院专业建设发展情况。随后,双方围绕国家一流专业、一流课程的建设与申报,英语师范专业认证等工作的关键问题开展了深入交流。

岑海兵院长表示,安庆师范大学外国语学院在专业建设、课程建设等方面取得了较大成绩,希望两校今后加强合作交流,促进我院办学水平与人才培养质量的不断提升。

会后,岑海兵院长一行参观了安庆师范大学外国语学院的教学和办公场所。外国语学院副院长陈曼、英语语言文学系系主任张慧芳、高级英语教研室主任李丽参加了本次考察交流。