外国语学院党委开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”党史学习教育活动

发稿时间:2021-04-30浏览次数:305

429日,外国语学院党委全体师生党员到陈潭秋故居开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”党史学习教育活动。

在铜像广场,大家怀着崇敬的心情,瞻仰了陈潭秋铜像,敬献花篮,默哀致敬。全体党员面对党旗,举起右拳,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻纪念园。

在陈潭秋纪念馆,大家认真聆听讲解员讲述一幅幅珍贵的照片,一个个感人的故事,每一个人深深感受到革命先辈陈潭秋不怕牺牲、敢于斗争、勇于担当的奋斗精神,深受教育和激励。

大家纷纷表示,缅怀革命先烈,让我们对共产党人的初心和使命有了更深刻的认识和理解,要进一步树牢宗旨意识,弘扬革命精神,为振兴外语科学创造新业绩,再做新贡献。