我院召开师范专业认证领导小组工作会

发稿时间:2022-06-30浏览次数:213

629日下午,外国语学院在致远楼814会议室召开师范专业认证领导小组工作会。院长岑海兵主持会议。

副院长陈曼带领大家深入研读了师范类专业认证相关文件,并对英语(师范)专业预认证工作进行了重点强调并细化了下阶段任务安排。结合我校已认证专业的经验介绍,她就我院已整理的材料和已发现的问题进行了专题分析。她希望大家加强沟通协作、迎难而上、全力以赴做好预认证工作。

院党委书记余健明针对师范专业认证工作提出要求,一是要吸收已认证专业的经验、教训;二是要对已发现的问题要及时改进、持续改进;三是要严格压实责任、严肃纪律。

岑海兵在总结发言中强调,一是要认真研习、领悟贯彻师范专业认证理念与精神;二是要对标对表、修改打磨我院师范专业认证相关文字材料;三是要全员参与、落实抓细师范专业认证的工作任务,在全院师生中营造师范专业认证氛围。

外国语学院全体领导班子成员、师范专业认证工作小组组长和教师代表参加了会议。会上,各小组组长介绍了认证准备工作进展情况,并就工作中的具体问题进行了热烈的交流和讨论,领导班子成员提出了相关意见和建议。

(图:刘坤  文:艾娟)