暖心丨院领导看望慰问在外攻读博士学位教师

发稿时间:2023-12-15浏览次数:104

岁末慰问送关怀,天寒情深暖人心。1214,院党委书记黄佑和、院长岑海兵一行赴武汉看望慰问在外攻读博士学位教师。

黄佑和、岑海兵一行来到华中师范大学,听取各位在读博士的学业情况汇报,送去殷殷关切真情。黄佑和指出,人才聚,事业兴,学院高度重视人才工作,注重政治上的引领、事业上的激励和服务上的保障工作,时刻将教师的职业发展记在心上,努力让广大教师安心、安身、安业。岑海兵首先向各位导师表示崇高的敬意和诚挚的感谢,感谢他们的悉心指导和辛勤付出。他强调,李洁老师顺利通过博士学位论文答辩为全院教师起到模范带头作用,希望各位在读博士奋楫争先,迎难而上,争取早日学成归来。

在读博士们倍受感动,倍感鼓舞。她们深刻感受到学院对人才的高度重视,感谢学院在工作、生活上给予的支持和帮助。她们纷纷表示对于学院的发展建设和自身职业前景充满信心,将立足本职真抓实干,再建新功,为学院高质量发展贡献力量。

走访慰问高层次人才是外国语学院深入实施“人才兴院”战略的具体举措。通过走访慰问活动密切思想联系,加强情感交流,进一步激发各类人才干事创业的积极性,营造尊贤爱才的浓厚氛围,更好地推动了学院的高质量发展。